Утилизация отходов Утилизация люминесцентных ламп Утилизация оборудования и техники Списание Экологический консалтинг

Технические заключения для списания техники




Зачем это нужно?

Для того, чтобы не платить налог на имущество с устаревшего и неиспользуемого оборудования. Не обязательно списывать основные средства через амортизацию.

ГК "ТехПромПереработка" предоставит весь необходимый пакет бухгалтерских и иных документов, и поможет Вам:
  • избавиться от неисправной или устаревшей аудио, видео, бытовой и компьютерной техники, находящейся на балансе Вашей организации;
  • решить проблему правильного оформления утраченной, но не списанной техники.

На основании Акта о неремонтопригодности по форме первичного учета №8, выданного нами, Ваша бухгалтерия без затруднений составляет Акт на списание основных средств по форме ОС-4. В результате техника уже не числится на балансе предприятия и налог на имущество с нее не уплачивается, амортизационные отчисления не призводятся.

ГК "ТехПромПереработка" оказывает услуги по проведению технической экспертизы работоспособности различного оборудования на основании сертификата выданного РОСТЕСТом России.


Как решить проблему со списанием техники



Вам достаточно просто позвонить по телефону . Специалисты ГК "ТехПромПереработка" проконсультируют Вас по всем вопросам, заключат договор и выдадут весь необходимый пакет бухгалтерских и иных документов необходимых для списания устаревшего оборудования.



util@pererabotka.org

Досрочное списание основных средств
Акт о списание основных средств (форма №ОС-4)
Утилизация списанных основных средств





Copyright © 2002-2009 | ГК «ТехПромПереработка» | www.pererabotka.org | Все права защищены. | Утилизация оборудования и отходов | Москва
Rambler's Top100