Утилизация отходов Утилизация люминесцентных ламп Утилизация оборудования и техники Списание Экологический консалтинг

Вывоз строительного мусора



ГК "ТехПромПереработка" оказывает полный комплекс услуг по вывозу строительного мусора.

Как для физических, так и для юридических лиц, осуществляющих строительство объектов недвижимости, одним из актуальных вопросов после проведения строительных работ является вывоз строительного мусора, которого, как правило, остается очень много. Востребованность и широкое распространение такой услуги как «вывоз строительного мусора» объясняется тем, что в настоящее время отмечается стремительное увеличение темпов строительства.

Вывоз строительного мусора подразумевает избавление территории от отходов, которые остаются после строительных работ всегда, каким бы ни был их масштаб. Строительный мусор – это широкое понятие, которое включает в себя куски обоев, гипсокартона, непригодные кирпичи, битый бетон, старые двери, рамы и т.д.

Вывоз строительного мусора потребуется после осуществления капитального ремонта в помещении или евроремонта, а также после строительства различных объектов недвижимости. Горы мусора, которые не были своевременно утилизированы, создают чувство дискомфорта, придают территории неопрятный и неухоженный вид.

Особенно важен вывоз строительного мусора для юридических лиц, потому что от своевременности выполнения данной работы будут зависеть сроки запуска объекта недвижимости в эксплуатацию. Вряд ли кто-то из потенциальных клиентов захочет иметь дело с компанией, которая даже не позаботилась о вывозе строительного мусора. У окружающих может создаться впечатление несостоятельности и несерьезности такой организации.

Для частных лиц вывоз строительного мусора является не менее важным вопросом. Груды мусора могут вызвать недовольство окружающих людей и соответствующих инстанций, в компетенцию которых входит забота о чистоте территории. Причем последние могут выписать штраф или наложить административное наказание.

На первый взгляд может показаться, что вывоз строительного мусора не представляет никаких проблем и трудностей – необходимо просто собрать весь хлам в одну кучу, погрузить его на самосвал и все. Но на самом деле это не так. Самостоятельное избавление от подобного мусора путем его отправки в ближайший мусорный контейнер может привести к проблемам с различными государственными органами, потому что в соответствии с законодательством Российской Федерации такой мусор запрещается утилизировать в контейнеры, предназначенные для бытового мусора.

Данное обстоятельство затрудняет вывоз строительного мусора своими силами, потому что на это потребуется немалое количество времени и физических затрат. Наиболее оптимальным вариантом решения проблемы вывоза строительного мусора является воспользоваться услугами специализированной компании, сотрудники которой возьмут хлопоты, связанные с вывозом строительного мусора, на себя и благодаря своему опыту и профессионализму в кратчайшие сроки и качественно справятся с данной задачей. Уже многие оценили удобство и все преимущества данного вида услуг, которые в настоящее время очень востребованы.


Как решить проблему с вывозом строительного мусора



Вам достаточно просто позвонить по телефону . Специалисты ГК "ТехПромПереработка" проконсультируют Вас по всем вопросам, заключат договор и в кратчайшие сроки вывезут Ваш строительный мусор, а также предоставят полный пакет отчетной документации.



info@pererabotka.org






Copyright © 2002-2009 | ГК «ТехПромПереработка» | www.pererabotka.org | Все права защищены. | Вывоз строительного мусора | Москва
Rambler's Top100